Saturday, September 10, 2016

DZONE KARAOKE 8 PRO 2017



Assalamu'alaikum Wr.Wb,
Salam Sejahtera untuk seluruh sobat dimanapun berada... Akhir-Akhir ini banyak sobat diresahkan dengan salah satu software karaoke yang yang sangat sulit untuk mendapatkan keygennya.... Tidak sedikit para sobat yang menghubungi saya lewat Email, Facebook dan telepon untuk minta tolong dicarikan keygen atau serial registrasi untuk software karaoke yang bernama DZONE XTREME 8 PRO... kebetulan software dan keygen tersebut saya tidak punya dan tidak ada niatan sedikitpun untuk memiliki software atau keygen apalagi membajak dari software karaoke DZONE XTREME 8 PRO..

KENAPA dan MENGAPA.... Karena Saya tidak ingin mengganggu kreasi anak bangsa, Dan saya menghormati, menghargai dan bangga atas karya-karya anak bangsa indonesia.
Karena sering banyaknya Inbox Email, Facebook dan telepon dari sobat yang minta tolong untuk dicarikan software beserta keygen DZONE XTREME 8 PRO dan akhirnya sayapun mencoba untuk melobi dan mencoba minta software beserta keygen DZONE XTREME 8 PRO dari sobat-sobat blogger di seluruh tanah air.

Dan Akhirnya selang beberapa hari ada salah satu sobat blogger dari Jakarta berkenan memberikan keygen dari software karaoke DZONE XTREME 8 PRO Dengan Harga yang tidak terlalu menguras isi dompet hehehehehe.... ALHAMDULILLAH ...

Tak lama kemudian saya mencoba untuk instal software karaoke DZONE XTREME 8 PRO dan saya mencoba aktivasi software tersebut menggunakan keygen yang diberikan oleh sobat blogger dari Jakarta, Dan hasilnya TRALALAAAAA..... REGISTRASI DZONE XTREME 8 PRO SUKSES..... ALHAMDULILLAH hehehehehe.... berarti sobat blogger dari Jakarta tidak membohongi saya... Alangkah mulianya hati beliau... Saya do'akan semoga sobat saya Beserta Keluarga yang berada di Jakarta selalu dalam perlindungan ALLAH SWT... AMIN.




Support Untuk Dual Layer

 
Tampilan Layar Monitor



Single Layer






Smart Import Lagu 

 





Score




FITUR DZONE EXTREME 8 PRO

  •  Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable 
  •  Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis ) 
  •  Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri 
  •  Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar 
  •  DSP and crossfade 
  •  Video Preview 
  •  Arrange Playlist song 
  •  Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY 
  •  Bisa remote melalui Android 
  •  Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film 
  •  No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan ) 
  •  Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full ) 
  •  Random Scoring 
  •  Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke 
  •  Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun ) 
  •  Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 ) 
  •  Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS ) 
  •  Auto Startup bisa di seting ON/OFF 
  •  Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF 
  •  Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda 
  •  Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting ) 
  •  Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke 
  •  Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF 
  •  Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 ) 
  •  Support HDMI ( ON/OFF ) 
  •  Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant  












Ok Langsung saja ke pokok permasalahan... Pada Kesempatan ini, saya akan mencoba mengabulkan permintaan dari sekian banyak sobat  yang minta di carikan software beserta keygen DEZONE XTREME 8 PRO.
Langsung saja, Jika Sobat ingin langsung mencoba software karaoke DEZONE XTREME 8 PRO tersebut, Silahkan Sobat kllik Link download yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Setup Dzone Extreme Karaoke 8 Pro :

download[4]


atau 


download[4]              









KEYGEN DZONE EXTREME 8 PRO 2017 SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI :

download[4]

Catatan penting : 
Software aplikasi karaoke ini hanya digunakan untuk karaokean rumahan aja..jika ingin buka tempat usaha karaoke atau bisnis karaoke saya rekomendasikan beli ke tempat resminya atau website resminya di http://www.dzone.comxa.com/

Silahkan komentar jika ada kekurangan dan bantuan dan bisa kirim komentar di comelmuewa831@gmail.com serta contact 085 255 893 060/PIN BB 5B0B1787

186 comments:

  1. mas brooo untuk HDID 676F23-318E7A
    pass : ....
    aactiv : ......
    apa ya mas broo

    ReplyDelete
  2. untuk Cahaya Qanita


    Pass: Cahaya Qanita

    Serial activ: C1qg0Fne7gOi=P38jfb4BfIbg5sCpwPmxtWYSuMvNic53n0SjMy7aHO7YByIM+TzxJ


    semoga sukses ya?

    ReplyDelete
  3. Minta tlg mas broo HDID 4B1723-31AF57
    Pass :............
    Actv Code :.........
    aan.teposs@gmail.com
    Trima Ksih sbelumnya

    ReplyDelete
  4. pass : aan rahman

    code :
    Bv9cdhlXKOPgc6yjulWPKDtoruCvFlFveG35dxx5nyRjCvewycDKJcStuvZr+KpRWE


    selamat bersenang dan berkaroke ria bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mkasih banyak bro smoga slalu di berikan kesehatan & rejeki yg banyak

      Delete
  5. mas bro untuk HDID : 9C7823-31059D
    pass : Hendra

    terimah kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. AkZixhSZOS2Yuut7LRxAkTtvjUNL+Yvz6w4lvgyZHlRzYQyvLD3hivqy1VkmVXKa23

      Delete
  6. mas brooo untuk HDID 2E0F23-3199E0
    pass : ....
    aactiv : ......
    apa ya mas broo
    terimaksih salam kenal teguh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass: Teguh Ichwan

      Active:
      Dlcx1bYlTWQSYM9UZ9TplYoqejE7TC12xOJm++x1WTVewbzflGeIwJFePKHGF6BfYf

      Delete
  7. terima kasih bro, sukses selalu...

    ReplyDelete
  8. HID : 227523-31E675
    pass : graha
    makasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Active :
      AzT0LswZOmLuoDC4=JPYZvDkk6S+dixH5tmTWj6KOm9Vf2iJgk+25nhvPe1zkKp2tm

      Delete
  9. Mas bro tolong dong
    HDID : 9DC823-314383
    pass :cobalahtebak
    makasih sebelum nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. active :

      B7q+7ulJuv4c7ZcmDgCe4gXn5pRWCKMk7rvT+9wyYMkBCzSyISpwHwOdn1XmHL4Gyx

      Delete
    2. makasih banyak mas bro atas SN nya. smoga mas bro di perbanyak ilmu nya n sukses selalu

      Delete
  10. mas brooo untuk HDID 31AD23-317674
    pass : allhu
    aactiv : ......
    apa ya mas broo
    terimaksih salam kenal allhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. active :
      A3IXJRRhGwL2uzEW2NF=LEL71GHX84GlyOG0akIVbzKl=A9vOJyFKFJAQl5EycepeK

      Delete
  11. mas brooo untuk HDID 93D223-31FAD9
    pass : alfie
    aactiv : ......
    apa ya mas broo
    terimaksih salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. active :
      AcrZig5k9Go0yj7qJ7HetRUKpy9u8Hbh0NeuHEjaQ3pvg193Yz+U5=UcncGoO=21yo

      Delete
    2. Terima kasih agan yang baik hati..

      Delete
  12. mas klo untuk HDID 398423-31AF94
    pass : sandy
    aactiv : ......

    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. active :
      Bb2L3HIAijQVNiaK7f8o7STaHKdD9hXMkCUjyyK6C9g+ldZNbkkUkKPIHc4b0OGAwr

      Delete
  13. assalamualikum kang comel
    seres21
    HID : 957B23-31BBFE

    hatur nuhun kang comel semoga barokah amin

    wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya siapa,,soalnya pass: itu pake nama sendiri,,supaya lisensi mantap

      Delete
    2. pass: seres21

      active serial :
      Awu1UynotFaF9axs5XablCKBrD7VQa8NFeJGHcGZzK3dSiGbZeDrTiFuDrPQRBK0t7

      Delete
  14. Agan yg Comel
    help me

    Pass :
    HID : 115923-31C392

    Matur Tengkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass: Matur Tengkyu

      active serial :
      BEzGKv5woy4PYZJSPXqXAQfCNlm588FNRil=ffwhd1QIlQtMrIMvqE+PH87iRGrsbF

      Delete
    2. klw aktif,,jangan lupa terima kasih? kwkwkw

      Delete
  15. Replies
    1. pass: Habir Rudi
      HID : E30E23-31F05C

      active :
      CxCnblp7bwwpJrXGIpq8czLvk3vzJthshmfE0EToaZtaZ+QC3hW+g=sjgxQua+UAmE

      Delete
  16. Makasih Banyak Mas Bro.. Semoga Selalu Lancar Rejekinya... aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu pake klite code atau bisa pake kmp player buat pemutar videonya di dzone, klw uda ada lagu karokenya,,coba lagu karokenya di rename seperti contoh dibawah ini :

      (JUDUL#ARTIS#KATEGORI#LEFT)

      contoh lagu yang uda di rename di windows explorer

      REPUBLIK#SELIMUT TETANGGA#INDONESIA#LEFT


      BISA JUGA PAKE RIGHT

      PAKE K-Lite Codec Pack,,KLIK KANAN LAGU PROPERTIS GANTI DENGAN K-Lite Codec Pack SEMUA LAGU

      ket: kategori itu (Indonesia, Daerah, Mandarin Jepang, anak, Malaysia, dll)

      Delete
    2. stelah selsai semua,,baru impor lagu pake smart import yang ada tool dzone extreme 8 pro

      Delete
  17. Udh z transfer mas, plza 10rb, dari no 085240922260...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass: Unding Tolis
      active :
      B7tNILqpuMU0rh=5RWOvr2V=Cn4K48cSyHW9aoN0XTvPScE4AuYlBJsW7+Liyc+tHC

      Delete
  18. GAN MOHON BANTUANYA UNTUK
    HID : BBD223-31238C
    PASS : ???
    ACT CODE : ???
    THANKS GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass : febriano Kun

      activ code :
      DkgTayhjnTktXSkOBRwwlK33hkzvbUjuY+J5Xf=ZKntVe9fQhK96gNBP6wUpWGc+4D

      Delete
  19. HID : 8F7823-310B35
    pass : zain irsyad1
    active code :
    B0wrKxiKdsIGbOpCSsyMmVhn1W=4CWI1BHjx3PwWuDBUB9bRpZTnjMtIQlaS4=qa=B


    dan
    HID : 72E623-31969F
    PASS : zain irsyad2
    ACTIV CODE :
    ChWEMSqk6PS6hmz1AKACkr9xYZsGxVrl4OmFVHf2oRQMzxPsDN+Fo5I4fRsqkeYq1y

    ReplyDelete
  20. untuk HID : 99E723-31C8DD

    PASS : comelmuewa

    ACTIVE CODE :
    DseZHzzDYkAERuV2aH0giTQmq7Hqlex8PMlgoYkCuYPNwNx4DrzWxnh7qDvkAC6I9W

    ReplyDelete
  21. mas comel. tolong di bantu yah,
    HID : E72523-3139D3
    dan paswordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tlong carikn hidx yg z tlis diatas mas brow.

      Delete
    2. UNTUK akha hamzah :

      PASS : akha hamzah

      ACTIVE CODE :
      iMYj2gWJlB2bXuZr3uEZh=hXNiROdVNgj6vwGdIVu=1WbmdeLvjpezS3byoqoIF+e+OI

      Delete
  22. UNTUK SAUDARA DAYAT :

    HID : 265023-31C79D

    PASS : dayat

    ACTIVE CODE :
    D5IGixbW5M9XCsLRAMHe3TrV3NswLNXPvn0nLHmeUznMja2HYKCcS7UscvlXoyd=gK

    ReplyDelete
    Replies
    1. CARA MEMASUKKAN LAGU KARAOKE NYA :

      http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/cara-menggunakan-smart-import-atau.html

      Delete
  23. B1FB23-317749
    bagusviat
    bagusviat23@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASS : bagusviat

      ACTIVE CODE :
      MRcTK44pI0=K=lnK668Ru8s3ei1w2B88GoJzeybl36oUDjYnXrWcZKJ2+u9G=gY8M4=4

      Delete
  24. salam mas comel muewa
    minta bantuannya mas bro
    ID: 739223-31B566
    Pass: joandre
    Actvtion Code:

    terimakasih sebelumnya atas bantuannya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASS : joandre

      ACTIVE CODE :
      NsllGMqirjIqlOic=vsnPaQ0R30IG2YmLR1BmAgzO4ssUeeNyWZVvDGRUh9pHdzjIh9q

      Delete
  25. Minta tlg mas broo HDID 3C4023-3144F3
    Pass :revit
    Actv Code :.........
    emilo110679@gmail.com
    Trima Ksih sbelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASS : Emilo

      ACTIVE CODE :
      k8hxd7Ea9scyrLMWeMsctUMuSabMh3pjgx0Gef5D=ylIs6y7Y6Hsu6ChOKudISlSFj9e

      Delete
  26. HID : E46D23-31C830
    pas : ladores
    Actv Code tolong mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. PASS : dedy nurfadly

      ACTIVE CODE :
      RWspb7DE9H3nCwqXr3xaotoVjRj+YunMuzwR=q4pDbDXlOP9oec5UkhPcGRT1Xhilu5C

      Delete
  27. PASS : muaranet

    ACTIVE CODE :
    UA6uLPfjO1Uo4UecCLU3Mwe54FTDnE7B2Bp0hFGPdBTMUY+Jq+npoWpaF7Hqb+5aX1bc

    ReplyDelete
  28. makasih gan moga barokah & dilancarkan usaha nya .... amin

    ReplyDelete
  29. untuk saudara Revo :

    PASS : Revo

    ACTIVE CODE :
    9jwhfbFkUrqC9fAuyaKrG78gVfCG4HhOQl0n1z2Wh=oCp6ObMfBthAVs5zvlfv59G=q0

    ReplyDelete
  30. bro... Id 14C423-31D137
    Mohon password dan activation code bisa email di ilhamtotondeng@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Bro....
    hwid 9E9123-31CAB1
    Mohon passwaord ama activation code...
    Lewat email arboy80@gmail.com...
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. BiLNVbeIMPIq05Bb0ocYR+05IuhkGP=T3KFzbvvLTaNVklttQgFHNN9owNJJYtscJp

      Delete
  32. UNTUK SAUDARA SALMAN BULUKUMBA :

    ACTIVE CODE : 3z5uncSO8vutTpHwH3w+nfw2lJaYOjHB8UyFakxmi2oKvPhQn0A68FWavPNG02APd3xw


    PASSWORD : Salman

    ReplyDelete
  33. mas bro tolong ya,
    594F23-31D628
    pass :
    Act code :
    Email : achalmomentlangka@yahoo.com

    thanks

    ReplyDelete
  34. Bro mnt actv kode 357623-315A1C terimakasih.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contact me 085 255 893 060/bbm 5B0B1787

      Delete
  35. mas mohon bantuannya
    id :4B4623-318D45
    name:liong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uda bang..aktivasinya uda aku kirim kemailnta..coba cek

      Delete
  36. Mohon bantuan
    ID; 1DF723-3190F2
    Nama; Karjoyo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVE CODE : DVjfG4eC4DoQoH4ikrAQBi0t6QOcIth0Og6dGT19ZV1PTjZP4cZAD8WxyGFfNnjhDa

      PASSWORD : Karjoyo

      Delete
  37. mohon bantuan y bang..
    password sm activation code y..
    hardware id B62623-315790
    ariepriyono14@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktivasi aku uda kirim di emailnya..coba cek

      Delete
    2. ACTIVATION CODE : OYGczDyLD+Vobi3JFQJeLRhOBdAi=gNzU1nAm9EnBX+o+RM6B40W+4QJMFvomCJGOKvF

      PASSWORD : Ariepriyono

      Delete
    3. ACTIVATION CODE : OYGczDyLD+Vobi3JFQJeLRhOBdAi=gNzU1nAm9EnBX+o+RM6B40W+4QJMFvomCJGOKvF

      PASSWORD : Ariepriyono

      Delete
  38. bang mohon bantuanx
    password = ...
    activation code = ...
    hardware id 643C23-31DB0A
    minangaputra@gmail.com

    ReplyDelete
  39. hallo Bang, Mas, Pak
    mohon bantuan passd dan serial aktivation code nya donk.

    HaRDware ID: EF3123-3198F9
    Passwd: Kennedy
    Activation Code: .......

    tolong kabari saya reply coment ini atau di K3n-z@hotmail.com

    Makasih banyak yaa sebelumnya

    ReplyDelete
  40. Mohon bantuan nya mas
    HDID : DB3223-31A303
    Password :...
    Activation code ;....



    ditunggu ya Mas
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVATION CODE : TufraDUCC8iP1Roi1i3SgVrZ42iMETVYxDS5mI57v06DlAxrRJtIay0WBzFzm9XIF+8P

      PASSWORD : Syaharullah

      Delete
  41. om tolong di bantu om
    id : E59823-31D164
    pass :
    activasi :
    eghiwibowo@gmail.com
    di bantu ya om

    ReplyDelete
  42. HID 64B223-318FFA berapa pasword?? dan kode aktivasi?? email:dwifathoni@gmail.com

    trimz,,,

    ReplyDelete
  43. dani_uga@yahoo.com
    masss.... mohon bantuan untuk
    314223-31562F

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVATION CODE : YELj0VAOJ+8xDoDc5NYgTN9YXs1HWhpPZKGYc2EqqOEJk90Pi1DdfTFPxy7lwQeLm9nV

      PASSWORD : Dani

      Delete
  44. om mau juga dong..
    Pass : skatob
    Actv Code :.........?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contact 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  45. mail: fahrizal0805@gmail.com
    mas bro tolong
    hardware id : 875-520
    Password :
    activation code:

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada mas aku dapat pass n code nya,tq

      Delete
  46. mas minta aktivasinya
    muhammadsubhan094@gmail.com

    hardware id : 3CA423-314AAF
    Password :
    activation code :

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : zIi1uML6c2jE3Im49QwJReW+PnoRZOdU=0EWEJz1iSE0qGgPI0jCGGA5mnzSOpKjBlaw


      PASSWORD : Hagemaru

      Delete
  47. salam, bro untuk HDID 228A23-31686E
    pass : ....
    aactiv : ......

    Email : yusristisip@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : jHJmotLTbIZdAdrQnhhCWBrH21vOm1KhkvaEeLsG43YrT8vje+WFW7mf9JN7EVX1nrS4

      PASSWORD : Yusri

      Delete
  48. salam! bos..tolong dong passwordnya sama kode aktivasinya!
    hid: F23923-31AAC6
    email ane: muslimmobarak@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Mas, minta tolong untuk HID: 784A-2431-EDF8-430D.
    Terima kasih sebelumnya., sukses selalu.
    Email : qahharprawira@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : M2UGmHKM1Eit56f0HcybTXIUhnOSgjL6M6CWBlmlm4Umf5VBJFCPfpGX1sJ+CVNcJ+Y0rPW


      PASSWORD : Qahhar

      Delete
  50. Mas Tolong ya,...

    HARDWARE ID :
    DE5A23-311105

    PASSWORD :
    karaokeku

    My Email : zahry.rahman@gmail.com
    Terimakasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVE CODE : BkhY283dA7e60CTqvMaRDqwAJY1cpWAybzfLs7HiYugXApxidhU5OXYtiaB6CGNebc

      PASSWORD : Zahri

      Delete
  51. bang comel
    A70423-31EC7C hdid,boleh minta aktiv codenya bang...makasih bang mohon bantuannya yah bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  52. HD ID : 664C23-31543C
    Pas : ...
    Act : ...
    Mohon Bantuanya ya gan :)
    thx Moga Sukses Slalu gan Bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : kJCF0uMOVHpnfJGczqvWP53un9tGTscfeREsYOdb2Tm7E3szuwrwyUXBhNB19BvKCY3j


      PASSWORD : Agus Rizal

      Delete
  53. tolong dong, mas
    Hardware ID 195936478

    email ke snnelwan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  54. HID EDDD23-31E63D
    pass :
    act :

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : wrnUHdEe+FCKEAsct3QLCZaVI3PwBQ9BIpInFGpBFMIqgpzfGLpKD4LrM4G1zuUcANNJ


      PASSWORD : mazoLank

      Delete
  55. assalamualaikum, Mohon bantuannya gan
    HDID : 667C23-31105C
    Pass :?
    activ :?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : 0AFJUTNrxQrSUpT7XuCcy2eZJ22x88Y8I2S8gZWCwuPO+W7WN+5pX9uUOm=KTB=V+Ut8

      PASSWORD : Meylansari

      Delete
  56. Met sore gan, salam kenal..
    Tolong dibantu dong gan activasinya untuk:
    HID: C2DC23-31CF1F
    Pass: kanggagan
    Thanks a lot..

    ReplyDelete
    Replies
    1. CONTACT ME 085 255 893 060/PIN BBM 5B0B1787

      Delete
  57. gan bantu act nya
    HID : DBF323-316889
    pass: WDC

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVATION CODE : MpzmktdoTwfxmwrRpa=uzTFkWktCVJYSCRgRBbBrkI1m9+0Zfqv3WiKaBLi0Sr0seu2j

      PASSWORD : Yandi

      Delete
  58. mas tolong dong
    hid;1A3F23-310CBC
    pass;jhony99
    minta ativation code nya
    email;jhoekiss@gmail.com nomer hp;085389991918 pin bb51a94b75
    tolong y mas thks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVATION CODE : B45YSQN55ZBjrwlMmO+DEnS2Ra0CuhK9i4RojXp9Npn7vTE3oAAFbFpT5I5vOcljbU

      PASSWORD : Jhony

      Delete
  59. HID; C02F23-31B6E3
    PASS;
    ACT. CODE;
    tolong ya MAS...

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  60. HD: 160223-31BE01
    PSW:
    ATIVA:

    tolong mas bro
    nih pin nya: 52ABE7B6
    Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : KNl64RNJkUgjgWK2iTdoMOZTSIrXzQpFn4d3uy93nGWyAc4ffBu4nUxzOEoCH21hOicT

      PASSWORD : AL28

      Delete
  61. tolong gan

    hid: B17123-31CAA2
    pas: komeng
    aCT ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  62. mas minta tolong dong
    hid:BD6B23-319408

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  63. salam kenal bang..
    an hapid
    mntol...
    HDD:7A2823-3103
    PAS:....
    ACTIVATION:...
    semoga kebaikannya mndapat pahala dari sang maha kuasa..amin..
    email:abdulhapid.kau@gmail.com

    ReplyDelete
  64. HID : 50B923-31061B
    Password:
    Activation:

    Tolong mas aktifin

    ReplyDelete
  65. 3F0D23-31DB3A
    Password:
    Activation:

    Tolong mas aktifin

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/pin bbm 5B0B1787

      Delete
  66. MAS UNTUK HID 700D23-312136
    PASS : ........
    ACTIVATION : .....
    SALAM KENAL MAS

    ReplyDelete
  67. HD: 16BC23-31CABD
    PSW:
    ATIVA:

    tolong mas bro
    nih emailnya: gemmyassa@gmail.com
    Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : AiVhgc7WQFW+fnO2NCPvogGJIK4LEygdiZyGVyUrnguZ2ks7N7k6owWJ989ZC4Lea1


      PASSWORD : Gemmy Assa

      Delete
  68. mas bro untuk :0D4523-313367
    paswordnya apa?
    aktivasi kodenya brapa?
    makasih sebelumnya...ditunggu yaa heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : on4Yzq=LYxXi=KHFTRJi2jxn7vflcxafRklfZu6uok3bkpKdVnK75V0VTIR0hFRRXIrF

      PASSWORD : Asep

      Delete

  69. HDID FFB523-312D82
    Pass..??
    Code..??
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : xHl6X32yWzZ=yeqiSc2upZ9x7DQOBFFsuXH=qGrgO6d0YdaRqoTEKYqQoqhzlImSKlKS


      PASSWORD : Rendi

      Delete
  70. mas untuk id A61A23-31FF78
    PASWORD SAM AKTIVE CODE APA YAH??TRIMA KASIH SBLUMNYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : APGmX=BIZjlP9AYOflgvceVoQmLYYC7j1p4CeIhpLvUTd2w6Az8HQafAzfTXi8VjJ+


      PASSWORD : Budianto

      Delete
  71. Salam Coba Hid :638023-316F5D
    Pass : andhikapratama
    Mau nyoba dulu, keliatannya asik nih bang.
    Terima kasih Bantuannya Bang.
    Share ke email :andhikapratama207@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon dibantu yah bang comel:
      HWID : D33E23-3154AF
      Pass:
      Activation Code :
      Tks yah bang sudah mau berbagi

      Delete
    2. ACTIVASI CODE : HZFjtb0wdZo7JhiklRXKgP=MjKpL6udIDd+OtrPj9de45VYAkHxCbfl6IPcXB+zzWOOZ


      PASSWORD : Deone

      Delete
  72. Bang comel, minta tolong aktivasi punyaku dong

    id : ACFA23-313E45
    pass :
    acti. code :

    Terima kasih bang comel

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : NR6vJpNYxHDwWpF2iXzCeHXM22oD7jxXsl6=2uhHn93OttWEOFmLYK9MqP=E=Ez3jeo3


      PASSWORD : Koko Wijanarko

      Delete
  73. Mas Bro, ini Beta Punya donk ..
    ID : 3AD623-31220D
    Pass : jordan
    Activ : ???
    Terima Kasih sebelum dan sesudahnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : 9H6zO4MrMN9IBZ=kR0uovlx7vjh1=whLv6wgGyt=99ba6XWr9hq6eUx8S5dVSMMEMtqV

      PASSWORD : Jordan

      Delete
  74. bang mohon code aktifnya dong..001523-311598
    password:
    pliss..
    makasi sblumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. CONTACT ME 085 255 893 060/ PIN BBM 5B0B1787..email : comelmuewa831@gmail.com

      Delete
  75. Gan mohon aktivasinya yah gan
    ID : 850023-312707
    Pass :
    Activ :
    Terima Kasih sebelum dan sesudahnya, semoga rezekinya lancar, Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : A4VOHgwCZuQOEuTabSA6EASGDxxt6a2WSelwksxDnBvEptAHV9GSOHVKEKZpZFU04K PASSWORD : Budi

      Delete
  76. mohon bantuan aktifkan codenya
    HWID :0B4D23-31A6E8
    Pass:
    Activation Code:

    trima kasih sebumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : L07fgSxcmsX6h=JJiGyWJAtb=WFACw+szP9TfywWZrEm1XX37IfCsrZIZZnKbZcJXmRZ

      PASSWORD : Djoko Hartanto

      Delete
  77. mat malam bang comel.. aku uda punya aplikasi dzone extreme 8 pro dikasi ma kawan tp waktu dibuka minta aktivasi sama kode hardware id 99B023-3112D1.tolong pencerahannya bang.makasih sebelumhya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : B6wNEmW7uHWfTJsKb7CpkpPuqD1BE1rAM4GBvSq3E7iIAd8Gceu3Se7+9rkdelLqxk

      PASSWORD : Puskesmas Tomoni

      Delete
  78. Selamat malam mas, saya sudah donasi ya mas mohon dikirimkan Password dan Activation Code untuk Hardware ID : 571623-31A01C
    Terima kasih ya mas, salam sukses selalu...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : BXDzFjET6JK78Oq2D+XCnXGz9Kr+GIMBu0fABSDttTM0CFbaxlfmdxX2ae1u3yj2Bf PASSWORD : Indra Mulyadi

      Delete
  79. MAZ BRO
    HDID:86E223-31584C
    PASS:WARUNGCAKNO
    ACTIVATION CODE:
    MOHON BANTUANYA MAS BRO

    ReplyDelete
    Replies
    1. contact me 085 255 893 060/ pin bbm 5b0b1787 atau email saya

      Delete
  80. Mas bro
    HDID : 194323-31CDE6
    PASS:
    ACTIVATION CODE
    Slam & skses slalu mas bro

    ReplyDelete
  81. pagi mas
    HDID : 5B84-2431-20A7-6984
    PASS :
    ACTIVATION CODE
    Slam & skses slalu mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : GhPlUi3E5bRTTh=fPfGerH6cu6l5C2ESjn=SPyCq7JvB5zYJcS=CnkbmEo3xIABySHZL


      PASSWORD : Jefri H Manroe

      Delete
  82. bang tolong donk HID :06CC23-31BF8C
    pass:
    code:

    ReplyDelete
  83. GAN MOHON BANTUANYA UNTUK
    HID : 70CE23-3182AA
    PASS : ???
    ACT CODE : ???
    THANKS GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : AnfspDX+2DWy27l9gH=1eqm2w0x6CQsLEgI=au7Jjv4wjmH2iofDRRqaSckZS3DhdjhF

      PASSWORD : Ir. Irwan

      Delete
  84. Mas, tolong aktivasinya
    Hardware ID : 26EA23-311FE5
    Pass :
    Actv :

    Makasih ya mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : Bfp2cOo8pou5YsddcALtcsxVdcFIUr=ZNY8yzxZw8ax7jNWVpnUJiDIAXlZnlYng1r

      PASSWORD : Maksum

      Delete
  85. gan comel req pass dan activ code untuk hid 677723-314EDE
    trims gan,d tggu replynya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : 7UcWd0+lzHDkfjSgqgqeaEpcHaZtDeGoms6RwlRyTWcJnlVEcTCeTEzw+U134q+ak0wU

      PASSWORD : Firman

      Delete
  86. Jika mau di konfirmasi cpat hub. 085 255 893 060 / pin bbm 5B0B1787...email : comelmuewa831@gmail.com

    ReplyDelete
  87. ID :507C-2431-3F45-1CB6
    PASS:....
    AKTIVASI:....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : EPtgFduihWrcypSa3p78dfc50MOqL3Z93+DBeuP6ujCm=5bIMbU0dQyuR1B7xxdZ89cO3Bx


      PASSWORD : Admin

      Delete
  88. mas brooo untuk HDID E90823-3146A6
    pass :
    aactiv :
    terima kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  89. minta bantuannya bro

    HDID : 5FE423-31F8D9

    ReplyDelete
  90. C17A23-315F38
    mas mohon bantuannya
    untuk password dan activasion kode nya
    thanks sebelumnya....

    ReplyDelete
  91. 0CCD23-318879 mass mohon bantuanya pass ama aktivation terima kasih banyak .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASIH BANYAK YA MASS SMOGA SUKSES SLALU.

      Delete
  92. Minta tolong mas
    HDID : 6BF323-3149A3
    passw :
    Activasi code :

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE : AlVe82NpPxjFWoNILbBXBa2ACr9V48tdgrJvRKkOmAAs3BrIcvDWwfTzPyl8E3wXDg


      PASSWORD : Ujo

      Delete
  93. JIKA INGIN PROSES AKTIVASI CEPAT DI RESPON,,,,CONTACT PERSON
    085 255 893 060
    PIN BMM : 5B0B1787
    EMAIL : comelmuewa831@gmail.com

    ReplyDelete
  94. Assalamu Alaikum Mas Broo sy sdh instal x karaoke 8 tapi minta code activasi.....gimana yaa...nama saya muhammad amin makassar...terima kasih sebelumnya....salam sejahtra selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACTIVASI CODE :mA8N0BbgRI10e+fbeJDR4562u4qu+0y+=G=ioMA1C4ISrvYPHttOBLXA5fl5Gq0GywrN


      PASSWORD :AMIN WIRABUANA

      Delete

Mohon Berkomentar dengan Syarat :
- Sopan, Tidak Menghina atau Pelecehan
- Dilarang Memasang Link Aktif akan diannggap SPAM
- Contact BBM 5B0B1787
- 085 255 893 060 / Email : comelmuewa831@gmail.com
- Aktivasi Karaoke menggunakan donasi pulsa untuk akses internet kami
- Buat Setingan Karaoke bisa dibantu dengan Koneksi Internet TEAMVIEWER